跳到主要內容

門診時間表


李醫師為
自費門診;郭醫師為健保門診
自2017年3月1日起實施

留言

這個網誌中的熱門文章

自費門診實施辦法

完整的療癒 必須探求疾病的真正根源,然後才能夠找到最合適的醫療方式。自費門診的目的,希望給每一位來診者有充分的時間詢問病情、探求病因,而且在醫師診療之後,也能夠給予適當的醫囑,如:日常保健、食物的禁忌、生活起居…等的建議,好讓我們做好日後的日常保健工作。 除此之外,每一種醫療都有它們的特色和適應症,我們結合不同的自然療法優點,來輔助與支持中醫療法的療效,所以自費門診 將整合全方位的醫療體系,以縮短療程的時間。醫師將會視病情的需要,給予其他的輔助療法建議,如:針灸、推拿、花精、專業心理 諮詢以及經絡氣血的能量調整…等,您將獲得更完整的身心照護,以及心靈的平靜和喜悅。 以下是預約門診時須注意: 請您事先預約門診時間,並請於看診前十分鐘至候診室 休息,好讓自己的身心和脈象平穩,有助於診療時的穩定。  我們將於看診前一日電話確認。倘若無法於預約時間來診, 請事前告知。 三次預約不到者,我們將取消個人自費門診的預約資格。 由於自費門診看診時間較長,若遲到將無法得到較好的醫療 照護品質,敬請大家養成守時習慣。  本診所採預約制。 ☆ 特約醫師:李穎哲  醫師 ☆ 實施日期:2013年1月1日起 ☆ 自費門診時間:請見 最新門診時間 ☆ 採預約制,每次看診時間約30分鐘左右。 預約電話:02-2366-1235 診所地址:臺北市大安區羅斯福路三段297-2號 2樓

本站聲明

一、本網站所刊登之照片及案例均已經過當事人同意,並簽署同意公開授權書。本網站所有文字內容和圖片為李穎哲中醫診所所有,禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 二、本網站盡力確保資訊正確性及適當性,但因醫學科技發展迅速,無法保證資訊百分之百正確無誤。本網站之資訊無法取代醫師當面診斷或治療,每個人的體質不同,如有任何疾病或醫療問題,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。 三、本網站之資訊,包含圖片、影像、聲音檔案、連結及其他資料,係為提供民眾保健資訊、健康知識或作為衛教目的之用,無法取代專業醫生的診斷及建議,瀏覽者是否使用本網站之服務下載或取得資料,應由用戶自行評估負擔風險。本網站不會為用戶或第三人對網站內容的使用所導致直接的、間接引起之損失或損害,負任何醫療上或法律上責任。